Determinantes dos níveis de governança corporativa de empresas com ações negociadas na B3 - Camargo, Raphael Vinicius Weigert (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2018.