Determinação de vida residual através de análise metalográfica em tubos de A-312 TP 304H sujeitos ao mecanismo de fluência - Oliveira, André Rossini de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica