Mapas cognitivos como ferramenta para a construção de programas de formação: um estudo de caso sobre as atividades de operadores de empilhadeira - Esperança, Maria Christina Themistocles (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.