Desenvolvimento de um modelo em elementos finitos da coluna torácica - Trautwein, Hebert Suares (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019