Utilização de recursos tecnológicos aplicados ao ensino-aprendizado em enfermagem - Jaques, André Estevam (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.