Avaliação estrutural da interação da lectina de Canavalia brasiliensis (ConBr) com o sistema xc-: um estudo in silico das interações com ácidos graxos, xenobióticos e membrana - Souza Filho, Cláudio Henrique Dahne de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2022.