Avaliação econômica da teledermatologia no estado de Santa Catarina - Saab, Leonardo Simas Abi (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2019.