A liberdade no pensamento ocidental: uma reflexão a partir de Amartya Sen - Pansieri, Flávio (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015.