Meu texto: avaliação de um aplicativo educacional como suporte para a produção textual no ensino médio - Fernandes, Fabiana Santos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2018.