Formação de professores e cultura digital: observando caminhos curriculares através da mídia-educação - Bianchi, Paula (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.