Mobilidade urbana sustentável: uma proposta de visão ampliada do conceito - Bohusch, Graziela (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia, Florianópolis, 2013