Modelagem hidrodinâmica no rastreamento de microplásticos flutuantes em ambientes marinhos aplicada ao litoral do estado de Santa Catarina - Belli, Igor Marcon (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2024.