Reúso do efluente do processo de tingimento e utilização da enzima Horseradish peroxidase livre e imobilizada para a remoção de corantes reativos utilizados na indústria têxtil - Farias, Simone (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.