Cultura termal e processos de patrimonialização e turismo em duas estações de águas termais: Santa Amaro da Imperatriz/Brasil e Nueva Federación/Argentina - Bordin, Dagoberto José (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2015.