A realidade virtual como ferramenta de projeto de sinalização na aprendizagem da arquitetura e do design - Chicca Junior, Natal Anacleto (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo