Aprendizagem cooperativa via internet: a implantação de dispositivos computacionais para a viabilidade técnica de cursos on-line - Martins, Ronei Ximenes (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.