Paisagem e lugar como referências culturais: Ribeirão da Ilha - Florianópolis - Nór, Soraya (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2010