Corações mordidos: imaginação e memória - Mattos, Maria Elena Lamego (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura Brasileira.