Caracterização do lixo como instrumento de educação ambiental, no processo de relação entre os alunos da 1ª a 4ª série, e as suas atividades diárias desenvolvidas nas escolas - Colcetta, Nelson Fanti (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.