Uso estratégico de mídias sociais no desenvolvimento de novos produtos: uma proposição de análise com o uso do modelo de Kano - Pfeiffer, Petra (2016)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.