Metodologia para a implantação de logística integrada: visando a competitividade de empresas supermercadistas - Campos, Zilval Barbosa (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.