Tratamento de água unifamiliar através da destilação solar natural utilizando água salgada, salobra e doce contaminada - Soares, Clarissa (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental