Dom Luiz Galvez na Comarca da Amazônia - Sousa, Maria de Nazaré Cavalcante de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.