Marketing social: estudo de caso em um empresa têxtil de Toledo - PR - Maschio, Gilmar Geraldo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.