O cuidado de enfermagem com mulheres gestantes: perspectivas para uma eco-obstetrícia - Loeffler, Carin Iára (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 1999.