Informação alimentar e nutricional da gordura trans em rótulos de produtos alimentícios industrializados - Silveira, Bruna Maria (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2011