Entre a calma reta e a inquietude: um estudo da correspondência entre Luis Emilio Soto e Mário de Andrade (1925-1942) - Senff, Paulo Guilherme (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.