Densidade de estocagem e temperatura da água na criação de suruvi (Steindachneridion scriptum) em tanques-rede - Nascimento, Márcia Andréia Pereira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Gradução em Aquicultura, Florianópolis, 2013.