As sentenças com duplicação do sujeito no português brasileiro: uma análise cartográfica - Krieck, Letícia Emília (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2022.