Prevalência da cárie dentária em primeiros molares permanentes de escolares novos de 1o. grau na zona rural da 1a. CRE em Florianópolis (SC) - Oliveira, Adeliza Maria Carvalho de (1978)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.