Efeitos de lesão no sistema nervoso central de embriões de Gallus gallus domesticus - Ries, Lilian Gerdi Kittel (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.