Proposta de um método para a seleção de fornecedor de serviço de usinagem: um estudo de caso na indústria de autopeças - Conceição, Márcio Kaiala Alves Cardoso (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010