Projeto da arquitetura de software embarcado de um veículo aéreo não tripulado - Gonçalves, Fernando Silvano (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2014.