Uma formulação de volumes finitos baseada em elementos para a simulação do deslocamento bisáfico imiscível em meios porosos - Hurtado, Fernando Sandro Velasco (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.