Percepções de alunos acerca da avaliação institucional da UFSC: do desinteresse à vontade de participar - Pinto, Marli Dias de Souza (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.