Contribuições do pensamento de Paul Ricoeur para a fundamentação filosófica dos direitos humanos - Belli, Fabio Paulo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2019.