Recomendações para o cuidado de enfermagem ao paciente no pós-operatório imediato de transplante de fígado em terapia intensiva - Becker, Alex (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2015.