Síntese de pigmento cerâmico contendo óxido de ferro e sílica amorfa - Spinelli, Adaiane (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.