Tomografia ultrassônica em concreto e madeira: desenvolvimento de ferramenta computacional - Perlin, Lourenço Panosso (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2015