Diferente todo mundo é!: ambiente hipermídia para o esclarecimento da Síndrome de Down - Batista, Marilei Silvano (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.