Ferramenta para o gerenciamento das avaliações de cursos de graduação do MEC/INEP: Ismael Mazzuco ; orientador, Giovani Mendonça Lunardi. - Mazzuco, Ismael (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2025.