Avaliação da fidelidade de implementação de um programa preventivo em saúde mental infantil baseado na escola - Garcia, Douglas (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.