Evaluation of novel and established methods used in complex vibro-acoustic analysis - Cavalcante, Thiago Morhy (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.