Fatores condicionantes na estruturação de uma gestão estratégica da informação: uma contribuição na evolução da administração da informação e da tecnologia nas organizações - Ayres, Nilce Miranda (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.