Caracterização eletroquimica e metalografica de aços sinterizados e nitretados - Sobral, Ana Vladia Cabral (1996)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.