Testes de toxicidade com Daphnia magna: uma ferramenta para avaliação de um reator experimental UASB - Laitano, Kalinka dos Santos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.