Eficiência simbiótica de rizóbios autóctones de áreas de restinga em leguminosas nativas do Parque Estadual do Rio de Vermelho, Florianópolis, SC - Canei, Andressa Danielli (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2017.