Capacitação tecnológica da indústria encarroçadora de ônibus do Brasil: estudo de caso da Busscar Ônibus S.A - Oliveira, Adilson Gomes de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.