Influência da configuração cavosuperficial no resultado estético de restaurações de resina composta em dentes anteriores fraturados: um estudo in vitro - Machado, Renata Gondo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia