Estudo do efeito e do mecanismo de ação de chalconas derivativas na secreção de insulina: ilhotas pancreáticas - Fernandes, Thaís Alves (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2018.